新闻动态

我院开展“欢乐五月•幸福校园”的游园活动

时间:2016-5-23 10:29  作者:院工会  来源:本站原创  查看:269  评论:0

5月21日下午,在学生宿舍A栋架空层下,院工会组织举办了“欢乐五月•幸福校园”的游园活动。100多位教职员工带着爱人,领着孩子冒着小雨参加了活动。学院党委委员、副院长、工会主席李桂鑫参加了游园活动。

本次活动共设置了乾坤挪移、并肩作战、开心钓鱼、趣味投篮、运球接力等五个项目。由于孩子们的参与,大家玩得开心,玩得尽兴,整个活动场面,热闹非凡。游园结束后,大家纷纷发微信表示 ,这样的活动值得参与,既能够营造良好、和谐的校园文化氛围,舒缓工作压力,又能够提升教职员工的凝聚力和向心力。

这次活动得到了广汽本田聚源店和中国银行东湖路支行的大力支持,在此,我们表示衷心的感谢!

根据《“欢乐五月•幸福校园”系列活动方案》的安排,接下来将要进行首届教工羽毛球赛和第二届教工乒乓球赛。

 

院工会

2016年05月23日