新闻动态

学院工会召开第二次工会小组长会议

时间:2017-6-19 9:45  作者:院工会  来源:本站原创  查看:64  评论:0

 

2017616日上午,院工会在行政楼507室召开了本学期第二次工会小组长会议。学院党委委员、副院长、工会主席李桂鑫同志出席会议,会议由学院工会副主席崔瑞刚同志主持。

会上,崔瑞刚副主席对“欢乐五月·相亲相爱一家人”游园活动进行了总结汇报,同时对关于教职工直系亲属去世慰问工作的调整和工会小组包干活动经费报账的问题进行了说明。工会文体委员连远斌同志对即将举办的“庆祝建党96周年教职工现场书法比赛”的活动作了有关说明,并要求工会小组长动员全体教职工积极参与。

最后,李桂鑫主席指出,工会工作离不开院党委的正确领导和广大会员的大力支持,要求工会委员、工作小组长要发扬敢于担当、同心协作的精神,再接再厉,争取更大的成绩,共同做好下一阶段各项工作,以优异的成绩迎接学院第一次党员大会胜利召开。并对今后的工会工作提出了四点要求,一是要强化政治意识,二是要强化法治意识,三是要强化服务意识,四是强化进取意识。与会同志纷纷表示,要按照李主席的要求做好今后的工会工作。

2017-06-19

 

2017-06-19